Yo pensaba que seria difícil, pero ya veis, lo único que necesitamos es un poco de paciencia, cariño, y el pan saldrá solo!
También hay que decir que es un pan que no tiene mucha grasa ni calorías (para ser exactos 92 por pan).
Dicho esto, ¡vamos a empezar!
·325g harina
·155ml de leche entera tibia
·5g de levadura seca de panadería
·1 huevo mediano
·10g azúcar moreno
·15ml de aceite de oliva
·5g de sal
·un poco de agua para barnizar
·cereales integrales triturados.
·155ml de leche entera tibia
·5g de levadura seca de panadería
·1 huevo mediano
·10g azúcar moreno
·15ml de aceite de oliva
·5g de sal
·un poco de agua para barnizar
·cereales integrales triturados.
Empezaremos triturando los granos de cereales para tenerlos echos.
Y podemos preparar todos los ingredientes separados para tenerlos a mano.
Programamos 2 minutos a 37º y velocidad 3.
Ahora si, ja se pueden meter al horno previamente calentado a 220º, pero cuidado! cuando pongamos los panecillos lo bajamos a 200º y pulverizamos las paredes con agua, y nada mas, horneamos unos 15-20 minutos.
Y listos! Ya los podemos rellenar de lo que nos apetezca
En mi caso tortilla de patatas ¡ñaam!
Podemos añadir especias a nuestro gusto.
En una bolsa bien cerrada pueden durar hasta 5 días, pasados estos lo mejor es meterlos en el congelador. En el caso de descongelar lo mejor es dejarlos fuera 20 minutos antes y meterlos en el horno, o en el microondas con grill.
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