Y porqué no hacerla casera? Más barata, más sana y más calidad!
·700g de tomates (para mojar)
·100g de cebolla (figueras)
·100g de cebolla (figueras)
·2 dientes de ajo
·pizca de pimienta molida
·pizca de sal
·30g azúcar moreno
·aceite de oliva
·albahaca fresca
·pizca de sal
·30g azúcar moreno
·aceite de oliva
·albahaca fresca
Lo primero será cortar y pelar la cebolla, los ajos y preparar los demás ingredientes.
Una vez preparados, lo apartamos y empezamos con los tomates; también los lavamos, les quitamos las puntas y los cortamos por la mitad (en el caso de que aún tengan agua, la quitamos).
Podemos jugar con las especias, añadir guindillas, etc...
Conservar la salsa siempre en un recipiente hermético durante 4 días en la nevera, en el caso de congelarlo lo mejor es hacerlo en raciones individuales (vasos por ejemplo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario