Después de hacer el pastel de verduras, quise variar un poco y añadir carne a la receta, así que me decidí por unos flanes dúo. Suena a postre pero tranquil@s, es un primer plato y casi que segundo, porque van a volar de la mesa!
·300g de verdura [fresca o congelada]
·2 cucharadas soperas de salsa de tomate dulce (ver receta aquí)
·2 cucharadas soperas de salsa de tomate dulce (ver receta aquí)
·2 huevos
·margarina vegetal
·1 taza de leche
·100g de carne de pavo
·pizca de pimienta molida
·pizca de orégano molida
·pizca de perejil molida
·pizca de hierbas provenzales molida
·1/2 taza de vino para cocinar
·1/2 taza de coñac
·harina·2 o 3 moldes de aluminio
·margarina vegetal
·1 taza de leche
·100g de carne de pavo
·pizca de pimienta molida
·pizca de orégano molida
·pizca de perejil molida
·pizca de hierbas provenzales molida
·1/2 taza de vino para cocinar
·1/2 taza de coñac
·harina·2 o 3 moldes de aluminio
Primero de todo añadiremos a una sartén la verdura que hemos escogido.
Le quitaremos el agua sobrante y la reservaremos.
Ahora vamos con la carne de pavo, aunque puede ser cualquier tipo de carne.
Le añadiremos todas las especias, el coñac, el vino, aceite y sal. Y la doraremos un poco, tampoco demasiado porque luego va en el horno.
Le añadiremos todas las especias, el coñac, el vino, aceite y sal. Y la doraremos un poco, tampoco demasiado porque luego va en el horno.
Una vez la tengamos al gusto, añadimos las cucharadas de tomate dulce y dejaremos reposar unos minutos.
Ahora le añadiremos el huevo poco a poco mientras removemos con un tenedor o cucharada, y por último le añadimos también la harina.
Una vez lo tengamos listo, embadurnamos con aceite y margarina los moldes, y lo ponemos de base.
Podemos repetir el mismo proceso con las verduras, o añadirlas directamente al molde.
Las metemos en el horno, a 200º unos 25/35 minutos y listos!
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