Las alitas de pollo son un alimento bueno jugoso y ligero, pero con poca carne.
Si quieres hacer este plato como plato principal ya puedes añadirle otra elaboración porque este es más bien un entrante para la comida o la cena.
Yo siempre intento escoger las alitas con más chicha y menos piel, eso al gusto del consumidor.
Y empezamos!
· 1 paquete de unas 10 Alitas
· 1 cucharadita de Pimentón Dulce
· 1 cucharadita de Cominos molidos
· 1 cucharadita de Ras al Hanout
· 1 cucharadita de Chiles Molidos
· 100g de Harina
· 1 cucharadita de Pimentón Dulce
· 1 cucharadita de Cominos molidos
· 1 cucharadita de Ras al Hanout
· 1 cucharadita de Chiles Molidos
· 100g de Harina
Primero será preparar los ingredientes y lo primero es limpiar bien las alitas quitando las plumas y si se quiere el exceso de piel.
Una vez limpias se mezclan todos los ingredientes con cuidado que queden todas bien enharinadas.
Las ponemos en un recipiente y las guardamos en el frigorífico de 1 a 3 horas.
Cuando estén bien maceradas las podemos poner a freír en abundante aceite.
Les escurrimos el aceite sobrante con un papel de cocina y listo!
Ya tenemos nuestras alitas calentitas y crujientes.
Ya tenemos nuestras alitas calentitas y crujientes.
A disfrutarlas viendo un partido de fútbol o en una comida con amigos!
Jo le puse por encima salsa de tomate picante para que al morderlas estén mas jugosas y para darle un toque diferente de la carne.
Conservarlo en el frigorífico de 2 a 3 días máximo.
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