Esto es una mezcla de varias recetas que se me ocurrió el otro día.
Por primera vez hice la reducción de vino Pedro Ximenez (receta) y dio la casualidad de que tenia que hacer también cebolla caramelizada (receta)...al ver la pinta que tenía la reducción pensé que tenia que probarla ya! Así que decidí de hacer unas patatas y probar...
Por primera vez hice la reducción de vino Pedro Ximenez (receta) y dio la casualidad de que tenia que hacer también cebolla caramelizada (receta)...al ver la pinta que tenía la reducción pensé que tenia que probarla ya! Así que decidí de hacer unas patatas y probar...
·cebolla caramelizada (receta) (al gusto)
·aceite de oliva
·4 de patatas grandes
·reducción de vino pedro ximenez (receta)
Para la cebolla caramelizada seguiremos la receta que hicimos hace unos días y para la reducción de PX también, luego nos pondremos con las patatas, éstas las cortamos en trozos irregulares como si fueran unas bravas, las lavamos con agua y las secamos bien con papel de cocina. En la misma sartén donde hemos echo la cebolla caramelizada agregamos las patatas que deberán hacerse lentamente al principio y a fuego fuerte en la última parte del proceso para que queden doradas.
Luego decoramos con la reducción de vino Pedro Ximenez (receta)
·4 de patatas grandes
·reducción de vino pedro ximenez (receta)
Para la cebolla caramelizada seguiremos la receta que hicimos hace unos días y para la reducción de PX también, luego nos pondremos con las patatas, éstas las cortamos en trozos irregulares como si fueran unas bravas, las lavamos con agua y las secamos bien con papel de cocina. En la misma sartén donde hemos echo la cebolla caramelizada agregamos las patatas que deberán hacerse lentamente al principio y a fuego fuerte en la última parte del proceso para que queden doradas.
Luego decoramos con la reducción de vino Pedro Ximenez (receta)
Lo mejor es servir la salsa al poco tiempo de hacerla, ya que sino se espesa demasiado
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