En pleno verano necesitamos refrescar nuestros cuerpos y la mejor manera es comiendo helado.
Poca gente conoce este tipo de postre y la verdad es que se están perdiendo un sabor extraordinario.
Esta receta de helado napolitano es muy fácil de hacer. Sigue los pasos y tendrás un resultado fantástico.
Si os gustan estos tipos de postres podéis compartir y comentar con los enlaces de más abajo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Helado napolitano
- 100ml de Agua
- 100g de Azúcar
- 50g de Crema de Almendras
- 50g de Frutas confitadas
- 2 Huevos
- 300ml de Nata
Cómo elaborar la receta
Primero hierbe en un cazo de fondo grueso el agua, la crema de almendras y el azúcar hasta que se forme un almíbar a punto de hebra.
Separa las claras de las yemas y bate las claras en un recipiente amplio hasta que queden prácticamente a punto de nieve.
Agrega en forma de hilo y sin parar de batir el almíbar de almendra preparado anteriormente. Deja de batir cuando la crema se haya enfriado.
Monta la nata hasta que esté firme y mezclala cuidadosamente con las frutas.
Incorpórala a la preparación de las claras, en varias veces, y con movimientos envolventes. Para acabar, pasa un molde por agua fría, vierte la crema y guárdalo en el congelador al menos 6 horas.
Sírvelo con caramelo por encima si lo deseas.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 8
- Dificultad: media
- Tiempo: más 60 minutos
- Precio aproximado: 6 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Helado napolitano – Delicioso y sabroso.
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