Picatostes largos ''caseros''


Los picatostes son prácticos para casi cualquier plato. Se pueden añadir al gazpacho, o con una cena de picoteo con jamón serrano, queso o para una fondue de queso. También como merienda para los peques.
·1 rollo de masa de pizza
·perejil
·hierbas provenzales
·comino molido
·curry
·1 cucharada de aceite

·sal
Cogemos el rollo de pizza y lo estiramos hasta que quede una masa fina. Luego vamos cortando unas lonchas de unos 3 dedos y la enrollamos encima de una bandeja para el horno. Vamos haciendo el proceso mientras se va calentando el horno a unos 150º. Cuando los tengamos todos enrollados le echamos las especies esparcidas por encima junto con el aceite y la sal. Cuando este el horno caliente, ponemos la bandeja y lo dejamos unos 15-20 minutos, hasta que quede dorado y a comer!
Os aconsejo que no lo dejéis mucho tiempo en el horno, ya que quedaría demasiado duro.
Se puede conservar en un lugar fresco y seco, o también congelarlo.

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