Albóndigas con reducción de Ron



El otro dia haciendo la compra me dio por comprar albóndigas preparadas, y mirad que no acostumbro a hacerlo, soy más de comprar la carne picada y hacerlas yo mismo pero bueno...
Al llegar a casa hice la famosa receta de reducción de Ron Varadero y la añadí a las albóndigas, esta es la receta y el resultado, increíble!


·1 paquete de albóndigas preparadas
·10-15cl de reducción de Ron Varadero (receta)
·sal
·pimienta
·aceite

Todo es tan sencillo como coger las albondigas, acabar de darles la forma que queramos, como si queremos juntar un par de ellas y hacer una más grande.
Luego echamos la reducción en una sartén a fuego lento y mientras tanto salpimentamos las albondigas y las bañamos un poco (muy poco) en aceite, las echamos ya a la sartén unos 10 minutos a fuego lento hasta que veamos que se van dorando y cogiendo el color de la reducción.


Lo servimos al momento ya que el ron se carameliza bastante rápido.

No recomiendo conservar el producto ya que la reducción se carameliza con la carne y luego al recalentar el plato queda muy solido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario