Salsa Brava (experimentando con Thermomix)













Hay mil formas de hacer una salsa brava y realmente no es nada difícil hacerla, no se porque los bares ponen salsas ya compradas y echas en vez de hacerlas en 10 minutos cada día.. en fin.. aquí os dejo una que es un poco diferente a las otras pero igual de rica!
· 3 cucharaditas aceite de confitar las patatas
· 1 cucharadita de pimentón dulce
· 1/2 guindilla en rodajas
· 1/2 cucharadita de Tabasco
· 1/2 cucharada de vinagre de vino tinto
· 125g Tomate Frito
· 1 cucharada de Melaza
· Sal

Primero preparamos los ingredientes.


Luego añadimos todos los ingredientes (menos el tomate frito) al vaso de la Thermomix, y programamos 2 minutos, 100º, velocidad 2.


Incorporamos el tomate frito y ponemos 1 minuto, velocidad 8.


Y... ya lo tenemos lista!


Si eres un/a fanátic@ de la salsa brava, seguro que no querrás perderte estas otras recetas:

Salsa BRAVA ''experimental casera''
Salsa Brava (estilo Asiático)
La salsa Brava de Chicote [¡Especial 50 Recetas!]





 

Para que no sea tan picante le podéis reducir los ingredientes como la guindilla.
Lo conservamos máximo 3 días en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario