El romero, para quienes no conozcan, es una planta que crece en el bosque y que se ha usado durante años para cocinar, curar y aromatizar.
Tenemos que tener cuidado con el ya que como tan bueno es su sabor es también peligroso a grandes cantidades, puede ser toxico, pero la receta que te doy hoy no es toxica, son cantidades muy pequeñas.
· 2 o 3 Ramas de Romero
· 1 o 2 Ajos
· Una cucharadita de Orégano
· 50g de Aceite Virgen Extra
· 1 o 2 Ajos
· Una cucharadita de Orégano
· 50g de Aceite Virgen Extra
Primero lavaremos el romero para que quede limpio!
Luego cortaremos los ajos en 2 partes y le quitaremos las hojas al romero, tirando la rama.
Pondremos el aceite y los demás ingredientes en la sartén y lo dejaremos a fuego medio-bajo durante unos 20 minutos.
Luego lo colamos y lo dejamos mínimo 3 días en un lugar seco y fresco, y ya podremos disfrutar de el!
Luego lo colamos y lo dejamos mínimo 3 días en un lugar seco y fresco, y ya podremos disfrutar de el!
Cuanto más tiempo este reposando más sabor tendrá.
Conservarlo en un lugar seco y fresco y que no le de la luz del sol.
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