El cuscus, puede usarse de muchas maneras, es como la pasta que ya conocemos, que la combinamos con todo, carne, pescado, verdura y porque no, dulçes!
Este lo vamos hacer con verduritas que es como ami me gusta, hay gente que le echa un poco de carne como pollo o ternera, os lo dejo a libre elección.
· 200g de Cuscus
· 200g de Agua
· 1 Cebolla
· 1 Pimiento Rojo
· 1 Berenjena
· 100g de Espinacas
· 1 Ajo
· Sal y Pimienta
· 1 Cebolla
· 1 Pimiento Rojo
· 1 Berenjena
· 100g de Espinacas
· 1 Ajo
· Sal y Pimienta
Primero cogeremos los ingredientes para tenerlos a mano.
Mediremos el cuscus con el agua, siempre que sea la misma cantidad de cuscus que de agua.
Echaremos el cuscus junto con el ajo en la sartén para que se dore.
Lo reservamos y empezaremos con las verduras.
Primero las contarnos a nuestro gusto.
Primero las contarnos a nuestro gusto.
Luego las añadimos a la sartén.
Primero el ajo y la cebolla .
Primero el ajo y la cebolla .
Luego la berenjena.
Luego el pimiento.
Lo reservamos y hacemos las espinacas con un poco de ajo.
Cuando esté listo ponemos una cama de espinacas al plato.
Luego la de cuscus.
Y finalmente la de verduras.
Y listo!
No dejéis el pimiento muy crudo porque no le sienta bien al cuscus.
Conservar en el frigorífico de 2 a 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario