Primero es más barato que el que puedas comprar en los supermercados y aparte es divertido hacerlo si tienes niños asi podran ver que el pescado no es tan horrible como lo ven y pueden disfrutar haciendo un alimento rico y con proteínas.
· 2 Latas de Atún
· 20 g de Aceitunas Negras
· 2 Huevos Duros
· 4 o 5 Anchoas
· 3 Cucharadas de Mayonesa
· 20 g de Tomate Frito
· Unas Hojas de Perejil
· 20 g de Aceitunas Negras
· 2 Huevos Duros
· 4 o 5 Anchoas
· 3 Cucharadas de Mayonesa
· 20 g de Tomate Frito
· Unas Hojas de Perejil
Primero vamos a poner los ingredientes juntos para tenerlos a mano.
Luego los echaremos a la batidora todos juntos.
Le daremos caña.
Y listo, ya lo tenemos echo para disfrutarlo con una buena rebanada de pan.
Dejarlo enfriar de 1 hora a 2 en el frigorífico.
Conservar en el frigorífico de 3 a 4 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario