Pasta con verduras





Es una ensalada de otoño ni muy fría ni muy caliente y puede pasar por un plato principal porque también lleva pasta junto con la verdura. Es un pato rico y saludable sin grasas saturadas!

· 1 Lata de Atún
· 1 Pimiento Rojo
· 1 Berenjena
· 2 Tomates de Rama
· 2 Ajos
· 1 Cebolla
· 60g de Pasta a escoger.
· Sal y Pimienta
Primero lavaremos los ingredientes y los ajuntamos para tenerlos a mano.

Luego picaremos parte de la cebolla en cuadritos pequeños.



Después el ajo, la berenjena y el pimiento en trozos un poco más grandes.




 Empezaremos con los ajos echándolos a una sartén con una cucharada de aceite


Luego la cebolla, el pimiento y la berenjena.

 Yo deje unos trozos de berenjena cortados en redondo para decorar.

Luego lo añadimos al resto de verduras.
Por otra parte caramelizaremos la cebolla restante.
 Y lo emplataremos con la pasta que hayamos echo anteriormente y le añadiremos el atún y el tomate a cuadraditos.




Yo le puse un poco de queso a cuadros, pero también le podéis poner cangrejo, aceitunas, piña...



Conservarlo en el frigorífico de 3 a 4 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario