Es una ensalada de otoño ni muy fría ni muy caliente y puede pasar por un plato principal porque también lleva pasta junto con la verdura. Es un pato rico y saludable sin grasas saturadas!
· 1 Lata de Atún
· 1 Pimiento Rojo
· 1 Berenjena
· 2 Tomates de Rama
· 2 Ajos
· 1 Cebolla
· 60g de Pasta a escoger.
· Sal y Pimienta
· 1 Pimiento Rojo
· 1 Berenjena
· 2 Tomates de Rama
· 2 Ajos
· 1 Cebolla
· 60g de Pasta a escoger.
· Sal y Pimienta
Primero lavaremos los ingredientes y los ajuntamos para tenerlos a mano.
Luego picaremos parte de la cebolla en cuadritos pequeños.
Después el ajo, la berenjena y el pimiento en trozos un poco más grandes.
Empezaremos con los ajos echándolos a una sartén con una cucharada de aceite
Luego la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Yo deje unos trozos de berenjena cortados en redondo para decorar.
Luego lo añadimos al resto de verduras.
Por otra parte caramelizaremos la cebolla restante.
Y lo emplataremos con la pasta que hayamos echo anteriormente y le añadiremos el atún y el tomate a cuadraditos.
Yo le puse un poco de queso a cuadros, pero también le podéis poner cangrejo, aceitunas, piña...
Conservarlo en el frigorífico de 3 a 4 días.
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