Para cenar de una manera sana y ligera es necesario ingerir verdura fresca y cruda y algún trocito de pan.
Si quieres hacer una elaboración divertida y original puedes optar por esta ensalada sobre pan rústico.
Es muy fácil de elaborar, solo tienes que seguir los pasos y tendrás en un plis plas un plato sano, natural y saludable.
Si os gustan estos tipos de platos podéis compartir y comentar con los enlaces de más abajo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Ensalada sobre pan rústico
- 100g de Berros
- 8 Espárragos verdes
- 4 Huevos
- 1 Pan en hogaza
- Perejil
- 1 Pimiento verde
- 150g de Queso feta
- Sal y Pimienta negra en grano
- 100g de Tomates Cherry
- Aceite de oliva
- 1 Rebanada de Pan
- 100g de Rúcula
Cómo elaborar la receta
Primero pon un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantén al fuego 5 minutos, retira y una vez fríos pélalos. Pica unas ramas de perejil. Muele grueso unos granos de pimienta negra.
Corta el queso feta en dados y ponlo en un bol con 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil picado y la pimienta negra molida. Remueve bien. Unta la rebanada de pan y ponla al fuego en una parrilla hasta que se dore. Corta en dados y reserva.
Pon una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Añade los espárragos y mantenlo en la sartén 3-4 minutos. Corta el pimiento verde en trozos pequeños y los tomates cherry por la mitad.
En un bol grande pon los berros y la rúcula, y aliña con un poco de aceite de oliva y sal. Corta un pan rústico a lo largo en 2 mitades y quita la miga a una de las partes para usar como recipiente de la ensalada.
Pon en el pan la rúcula con los berros, el resto de verduras, los dados de pan y los huevos cortados en dos a lo largo.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 20 minutos
- Precio aproximado: 4 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Ensalada sobre pan rústico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario