Receta de Papillote de verduras y queso griego

Receta Papillote de verduras y queso griego
Con este calor lo ultimo que te apetece es cocinar y pasarte un buen rato en la cocina.

Para ello tenemos una elaboración para que te despreocupes y puedas estar delante del ventilador.

El papillote de verduras y queso griego es una preparación donde pones todos los ingredientes dentro de papel de aluminio y lo dejas cocinar en el horno.

Sin frituras ni grasas, un plato sano y natural.

Si os gustan estos tipos de platos podéis compartir y comentar.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Papillote de verduras y queso griego

  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates para ensalada
  • 80g de Aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • Sal marina
  • Pimienta
  • 1,5 Cucharadita de orégano
  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Paquetes de Queso Feta
  • Material adicional: Papel de aluminio

Cómo elaborar la receta

Primero pela la cebolla, lava el pimiento y retira las semillas. Córtalo todo en aros finos. Lava los tomates y córtalo en rodajas.

Coloca la cebolla, el pimiento y el tomate sobre 4 trozos de papel de aluminio y reparte las aceitunas por encima. Condimenta con sal, pimienta y una cucharadita de orégano y rocía con 3 cucharadas de aceite.

Deja escurrir el queso feta. Corta cada trozo por la mitad en sentido transversal y luego corta horizontalmente en 2 lonchas.

Coloca 2 trozos del queso sobre cada paquetito de verdura, condimenta con el orégano que haya sobrado y rocía con el aceite restante.

Cierra bien el papel de aluminio por arriba y cocínalo en el horno o en la barbacoa caliente durante aprox. 20 minutos.

papillote

Pasado el tiempo, sácalo con cuidado de no quemarte y disfruta de un plato saludable.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo: aproximadamente 40 minutos
  • Precio aproximado: 3 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Papillote de verduras y queso griego.

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