Con este calor lo ultimo que te apetece es cocinar y pasarte un buen rato en la cocina.
Para ello tenemos una elaboración para que te despreocupes y puedas estar delante del ventilador.
El papillote de verduras y queso griego es una preparación donde pones todos los ingredientes dentro de papel de aluminio y lo dejas cocinar en el horno.
Sin frituras ni grasas, un plato sano y natural.
Si os gustan estos tipos de platos podéis compartir y comentar.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Papillote de verduras y queso griego
- 1 Cebolla grande
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates para ensalada
- 80g de Aceitunas verdes rellenas de pimiento
- Sal marina
- Pimienta
- 1,5 Cucharadita de orégano
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Paquetes de Queso Feta
- Material adicional: Papel de aluminio
Cómo elaborar la receta
Primero pela la cebolla, lava el pimiento y retira las semillas. Córtalo todo en aros finos. Lava los tomates y córtalo en rodajas.
Coloca la cebolla, el pimiento y el tomate sobre 4 trozos de papel de aluminio y reparte las aceitunas por encima. Condimenta con sal, pimienta y una cucharadita de orégano y rocía con 3 cucharadas de aceite.
Deja escurrir el queso feta. Corta cada trozo por la mitad en sentido transversal y luego corta horizontalmente en 2 lonchas.
Coloca 2 trozos del queso sobre cada paquetito de verdura, condimenta con el orégano que haya sobrado y rocía con el aceite restante.
Cierra bien el papel de aluminio por arriba y cocínalo en el horno o en la barbacoa caliente durante aprox. 20 minutos.
Pasado el tiempo, sácalo con cuidado de no quemarte y disfruta de un plato saludable.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: aproximadamente 40 minutos
- Precio aproximado: 3 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Papillote de verduras y queso griego.
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