Este postre tan refrescante y apetitoso se le llama manjar blanco.
Evidentemente por ser de color blanco y por ser un manjar estupendo. Es un postre muy sabroso e ideal para cerrar una cena.
Se elabora de una manera muy fácil porque lleva pocos ingredientes. Siguiendo los pasos tendrás manjar blanco para unos cuantos días.
Si os gustan estos tipos de postres podéis compartir y comenta la receta con los enlaces de mas abajo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Manjar blanco
- 200g de Azúcar
- 1 Rama de Canela
- 1 Cucharada de Canela molida
- 200g de Harina de Arroz
- 1l de Leche
- 4 Hojas de Menta
Cómo elaborar la receta
En un cuenco, disuelve el azúcar y la harina con un poco de leche, remueve para evitar que se formen grumos. A continuación, pon un cazo al fuego, añade la mezcla anterior junto con el resto de la leche y la canela en rama.
Y remueve con una cuchara de madera hasta que rompa a hervir. Remueve la mezcla unos minutos más hasta que quede bien ligada. Ponla en copas y déjalas enfriar unos minutos y luego llévalas a la nevera unas 2 horas.
Antes de servirlas, espolvorea canela en polvo y decora con hojas de menta.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 20 minutos
- Precio aproximado: 4 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Manjar blanco para 4 personas.
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