Con el frio que hace apetece un montón un chocolate calentito con en el que poder mojar una galleta, un bizcocho o en este caso… un trozo de roscón de reyes.
Para poder aprovechar todo su potencial si nos ha sobrado del día anterior o si ha quedado seco, la mejor manera y la mas deliciosa es mojarlo con un buen chocolate caliente.
En especial en estas épocas, a los niños les encanta poder jugar y disfrutar de la Navidad, y no hay nada más navideño que juntar a toda la familia y hacer una fondue de chocolate con roscón de Reyes.
Si os gustan estos tipos de postres podéis compartir y comentar la receta.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Fondue de chocolate con Roscón de Reyes
- 400g Chocolate negro de cobertura
- 20g Mantequilla
- 400g Roscón de Reyes
- 50g Frutos secos
Cómo elaborar la receta
Primero precalienta el horno a 200º.
Trocea el chocolate y funde-lo al baño María. Calienta la fondue. Pela y trocea finamente los frutos secos, incorpóralos al chocolate y vuelca-lo sobre la fondue.
Derrite la mantequilla. Corta en rodajas finas el roscón de reyes, forra una bandeja de horno con papel de hornear, dispón las rodajas de roscón y pincélalas con la mantequilla.
Hornea durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas.
Acompaña la fondue de chocolate con las tostadas de roscón.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 20 minutos
- Precio aproximado: 4 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Recetas Navideñas – Fondue de chocolate con Roscón de Reyes.
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