Recetas Navideñas – Fondue de chocolate con Roscón de Reyes

Receta Fondue de chocolate con Roscón de Reyes

Con el frio que hace apetece un montón un chocolate calentito con en el que poder mojar una galleta, un bizcocho o en este caso… un trozo de roscón de reyes.

Para poder aprovechar todo su potencial si nos ha sobrado del día anterior o si ha quedado seco, la mejor manera y la mas deliciosa es mojarlo con un buen chocolate caliente.

En especial en estas épocas, a los niños les encanta poder jugar y disfrutar de la Navidad, y no hay nada más navideño que juntar a toda la familia y hacer una fondue de chocolate con roscón de Reyes.

Si os gustan estos tipos de postres podéis compartir y comentar la receta.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Fondue de chocolate con Roscón de Reyes

  • 400g Chocolate negro de cobertura
  • 20g Mantequilla
  • 400g Roscón de Reyes
  • 50g Frutos secos

Cómo elaborar la receta

Primero precalienta el horno a 200º.

Trocea el chocolate y funde-lo al baño María. Calienta la fondue. Pela y trocea finamente los frutos secos, incorpóralos al chocolate y vuelca-lo sobre la fondue.

chocolate

Derrite la mantequilla. Corta en rodajas finas el roscón de reyes, forra una bandeja de horno con papel de hornear, dispón las rodajas de roscón y pincélalas con la mantequilla.

Hornea durante unos minutos hasta que las rebanadas estén tostadas.

Acompaña la fondue de chocolate con las tostadas de roscón.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo: 20 minutos
  • Precio aproximado: 4 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Recetas Navideñas – Fondue de chocolate con Roscón de Reyes.

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