Fideuà de Mejillones (receta básica)



 

Este es un plato riquísimo, fácil, rápido y ligero.
No lleva muchos ingredientes pero tan solo con los mejillones y su caldo ya puedes trasladarte a un restaurante enfrente del mar. No tiene mucho secreto así que empezamos!


 

· 350g de Caldo de Mejillones
· 350g de Fideos Finos
· 2 Huevos
· Sal


 Empezaremos por el caldo que no tiene ningún secretos, solo tienes que hervir los mejillones con agua, sal y un chorrito de vino blanco.


 Cuando tengamos el caldo echo ponemos los fideos en una sartén y le vamos dando vueltas hasta que se doren.


Cuando estén ya doraditos le añadimos el caldo.


Lo tapamos y dejamos que el solo se haga.


Mientras vamos hacer un huevo frito.
Cuando este ya no quede nada de caldo y veas que la pasta esta echa, ya puedes apagar el fuego.


Emplatamos y añadimos el huevo y listo!

También puedes ver la receta de:
Fideuà de salmón, pulsando aquí


Como consejo yo os diría que no dejéis el fuego solo, estar siempre pendientes que sino se quema. También podéis añadirle los mejillones o sepia o calamar.

Podéis añadir allioli, algo muy típico en Catalunya y que si realmente te gusta, vas a disfrutar de un manjar. Pulsa para ver la vídeo-receta del allioli

Lo mejor es ponerlo en el frigorífico máximo 2 días.







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