Pimientos rellenos de atún, queso y tomate


Este plato te puede servir para una cena ligera, y muy completa ya que contiene grasas saludables, proteínas y carbo-hidratos suficientes, un total de 220 calorías por pimiento.
·2 pimientos verdes medianos·
1 o 2 latas de atún en aceite de oliva
·2 raciones de queso fresco natural
·2 tomates medianos·pavo (opcional)

Es tan sencillo como cortar en dados pequeños el tomate, el queso, el pavo y añadirlo todo a un bol junto con el atún (dejar un poco de aceite de la lata).

 Pasamos los pimientos ya lavados por la sartén para dorarlos un poco.
Y ya lo tenemos todo listo para rellenar y servir.

Si queremos darle un toque más potente al sabor, podemos cambiar el pavo por jamón serrano y añadirle algunas especies al atún.
Podemos dejarlo en la nevera medio día máximo, ya que sino el queso y el tomate empiezan a soltar agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario