Mejillones ''express''


Este plato es para los que les gustan los crustáceos, es un plato un poco picante pero ideal para un día de invierno y no se tarda mucho tiempo en preparar.
·1 bolsa de mejillones
·250g de gambas peladas
·2 cebollas
·2 tomates maduros
·salsa de cherrys picante (receta)
·4 o 5 tomatitos cherry (para decorar)
Cogemos los mejillones y los hervimos hasta que la concha este abierta. Pasamos por la sartén las gambas y en una sartén aparte, pochamos la cebolla y los tomates. Luego lo mezclamos todo en una sartén y dejamos que se acabe de hacer unos 10 minutos.
Para preparar el plato para servir ponemos los mejillones pelados con los demás ingredientes y la salsa de cherrys picante (receta).
Siempre es mejor comprar los mejillones frescos y no enlatados, y comprar tomate pera en vez del de branca.
Conservaremos el plato unos 2 días en verano y 3 en invierno, en el frigorífico. Si queréis siempre se puede congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario