Pastel de carne, al horno Suizo



Este pastel de carne, en algunos sitios se llama brazo suizo, a pesar de que en Suiza la carne se consume poco por el alto coste que tiene. Dejando de lado este apunte, para los más carnívoros os dejo esta receta que seguro que os dejará bien satisfechos.

·250g de berenjena
·1 cebolla grande cortada fina
·2 dientes de ajo aplastados
·600g de carne picada de vaca y cerdo
·2 huevos batidos
·3 cucharadas soperas de pan rallado
·3 cucharadas soperas de parmesano
·2 cucharas soperas de perejil
·2 cucharas soperas de romero
·pimienta negra, optativo
·1 cuchara sopera de mostaza
·10 tomates cherry
·sal

Primero de todo cortaremos en forma de dados las berenjenas, las cebollas en juliana y el ajo en láminas, lo sofreiremos unos 5 minutos para dorarlo y lo reservaremos.

En una fuente agregaremos la carne y todos los demás ingredientes menos los tomates que los usaremos al final para decorar antes de meterlo en el horno.
Ahora nos toca ensuciarnos las manos, vamos a darle forma a la masa de carne y cuando la tengamos echa, la pondremos en el horno a 200º unos 40-45 minutos.


Si queremos darle el último toque de queso, lo añadiremos pasados los 30 minutos, abrimos la puerta del horno, lo agregamos y cerramos de nuevo.
Yo no lo añadí como podéis ver en la foto, pero es una opción muy buena para los amantes del queso.


Podemos darle un toque picante a la carne, ya sea echándole un par de guindillas, chili molido, etc...

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