Receta de Burguers de pollo y queso de cabra

Receta Burguers de pollo y queso de cabra

Te apetece una hamburguesa diferente!?

La verdad es que estas hamburguesas son una delicia! Si no te apetece una burguer con demasiada grasa o que sea de ternera, aquí tienes una propuesta diferente y más sana.

Las burguers de pollo y queso de cabra es un plato sano, natural y muy sabroso.

Si os gustan estas hamburguesas podéis compartirlas y completarlas con los vuestros.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Burguers de pollo y queso de cabra

  • 1 Cebolleta
  • 30g de Aceitunas verdes rellenas de pasta de pimiento
  • 150g de Queso fresco de cabra
  • Pimienta
  • 2 Pimientos Asados en conserva
  • 400g de Filetes de Pollo
  • Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 4 Panecillos para Hamburguesas
  • 4 Hojas grandes de lechuga
  • Material adicional: Palillos de madera

Cómo elaborar la receta

Primero lava la cebolleta, pícala junto con las olivas y mezclalo con el queso fresco de cabra y pimienta. Después, escurre los pimientos y córtalos en trozos a lo largo.

Lava los filetes de pollo, secarlos y, si fuera necesario, retira posibles tendones o nervios.

Salpimienta por los dos lados, cubre cada filete con un trozo de pimiento y fijalo con un palillo.

pollo

Fríelo en una sartén grande con aceite caliente unos 2-3 minutos por cada lado, primero por la parte del filete y, a continuación, por la parte del pimiento.

Mientras, corta los panecillos por la mitad y tuesta-los un poco.

Úntalos con la crema de queso de cabra. Lava las hojas de lechuga con agua y secarlas.

Retira los palillos de los filetes de pollo.

Coloca el filete junto con el pimiento y la lechuga sobre la mitad inferior del panecillo y tapar.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo: 20 minutos
  • Precio aproximado: 6 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Burguers de pollo y queso de cabra.

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