Ya son unas cuantas las recetas con buñuelos, pero nunca los habíamos elaborado en casa, y esta vez nos hemos decidido. Han quedado muy bien y seguramente haremos más variando un poco la receta. Son bastante ligeros para cenar y con una buena salsa (si no os apetece la reducción) pueden quedar de lujo.
·1 cebolla
·125g de carne picada de pavo
·125g de carne picada de pavo
·4 olivas verdes
·200g de tomate triturado
·1/2 cucharada de café de mostaza a la antigua
·pizca de sazonador de ensalada
·pizca de perejil
·150ml de leche
·pan rallado
·2 huevos
·200g de tomate triturado
·1/2 cucharada de café de mostaza a la antigua
·pizca de sazonador de ensalada
·pizca de perejil
·150ml de leche
·pan rallado
·2 huevos
Primero lo vamos a preparar todo para tenerlo a mano.
Debemos reservar para uno de los pasos, una clara... y la yema sobrante la añadiremos para el rebozado.
Debemos reservar para uno de los pasos, una clara... y la yema sobrante la añadiremos para el rebozado.
Añadimos en el vaso de la trituradora la cebolla y las olivas, y lo picamos bien.
Debería quedar como en la imagen.
Lo ponemos en la sartén a fuego medio.
Añadimos el tomate y la mostaza, más o menos 5 minutos después.
Cuando haya cogido color, añadiremos la carne.
Unos 10 minutos a fuego medio, que se haga despacio ya que no queremos hacerla rápidamente.
Añadimos la clara, la leche y un poco de pan rallado, más o menos lo que veis en la imagen.
Nos tendría que quedar una masa consistente, podéis ver como la pala se queda bien enganchada.
Ahora ya podemos desmenuzar la carne (una vez esté a temperatura ambiente) y empezar con el rebozado.
Las vamos cocinando al gusto de cada uno, el rebozado por ejemplo a mi me gusta bien tostado...
Y este debería ser el resultado, donde ya hemos añadido la reducción.
No hay trucos ni apuntes, pero si un consejo... si no os gusta el salado con el dulce, poned la reducción a parte.
Lo mejor es bien tapado en la nevera máximo 1 día, o 2 si lo hacéis sin la reducción. Y calentarlo al microondas unos 3 minutos con la temperatura al 60%.
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