Casi que puedo contar con los dedos de una mano las veces que he elaborado postres, pero según dicen estos estaban realmente buenos. Estas Mini-Napolitanas no tiene nada que envidiar a las típicas que compramos en la zona de repostería de los supermercados y además las podemos rellenar con lo que más nos guste.
·1 hojaldre (unos 200g)
·pizca de canela
·pizca de canela
·mermelada de frambuesa
·miel·margarina
·1 huevo
·100g de chocolate puro
·pizca de nesquik
·miel·margarina
·1 huevo
·100g de chocolate puro
·pizca de nesquik
Lo principal es hacer el chocolate, a fuego lento añadimos el chocolate puro y 2 cucharadas de café de margarina. Vamos removiendo rápido hasta que tengamos el chocolate espeso, reservamos.
Ahora cortamos el hojaldre, damos 4 cortes verticales y 4 horizontales. Estos trozos también los cortaremos pero esta vez de una esquina a otra.
Le añadiremos el chocolate con la mermelada, y luego empezaremos a enrollar desde la punta hacía arriba.
Si os a salido ya podemos empezar a hacerlo con todos los demás.
Los lados de las mini-napolitanas los podéis cerrar metiendo las puntas hacía dentro.
Ya lo tenemos listo, acabamos espolvoreando el nesquik y la canela, y pintando con el huevo y la miel.
Lo dejáis al horno unos 25 minutos aproximadamente, a 180º.
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