Estupendo plato combinado con gran sabor. Los huevos rotos con patatas y jamón es una receta sencilla y rápida para disfrutar de una comida sabrosa.
Muchos de nosotros comemos este plato cuando salimos de tapas por la ciudad, pero nunca lo hacemos en casa. Ahora tienes la oportunidad de elaborarlo tu mismo.
Es una receta muy sencilla con pocos ingredientes. Si no te gusta el jamón puedes cambiarlo por pavo o pollo pero no tendrá el mismo sabor.
Vamos a la receta!
Ingredientes para elaborar Huevos rotos con patatas y jamón
- 2 Huevos
- 2 Patatas medianas
- 2 Tiras de Jamón Serrano
- 1 Cebolla
- 2 Ramas de Perejil
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Cómo elaborar Huevos rotos con patatas y jamón
Para elaborar esta receta de Huevos necesitaremos… Una sartén
- Lo primero será pelar y cortar las patatas y la cebolla.
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y freímos las patatas, el ajo y la cebolla.
- Aparte hacemos una mezcla de aceite y perejil muy picadito.
- Cuando las patatas y la cebolla estén cocinadas, las reservamos en la sartén.
- Mientras, cogemos otra sartén y freímos los huevos. Cuando estén medio echos los pintamos con la mezcla de perejil y aceite.
- Por ultimo cogemos un plato y ponemos las patatas y la cebolla en forma de cama. Lo pintamos con la mezcla. Luego añadimos los huevos por encima y por ultimo cortamos unas tiras de jamón y se las ponemos por encima.
- Para terminar ponemos un poco mas de la mezcla, la sal y la pimienta.
Como ves es muy fácil y rápido de hacer este plato. No tiene ninguna complicación y acabas disfrutándolo como un niño.
Espero que os guste esta receta de huevos rotos con patatas y jamón. Disfrutadlo!
Ya sabes que puedes compartir y comentar este plato.
Hasta la próxima receta!
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Huevos rotos con patatas y jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario