Estupendo postre con dulce de leche!
Un ingrediente que nos viene desde el otro lado del charco, concretamente desde Argentina. Ellos si que saben de lo bueno!
Advertencia! El dulce de leche no es apto para los que sean propensos a las caries!
Es broma! Todo el mundo tiene que disfrutar de este plato tan jugoso, dulce y sabroso.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Crepes de dulce de leche
- 20g Azúcar Glas
- 100ml Dulce de leche
- 100g Harina
- 2 Huevos
- 125ml Leche
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
- Mantequilla
- 1 Pellizco de Ralladura de limón
Cómo elaborar la receta
Batimos los huevos junto con la leche y el azúcar, añadimos la harina tamizada con la levadura y la ralladura de limón, mezclamos bien hasta conseguir una crema homogénea.
Calentamos una sartén amplia al fuego, untar con un poco de mantequilla y añadir una cucharada sopera de la masa, extender bien por toda la sartén, dejamos que se haga un minuto y damos la vuelta, dejar hacer otro minuto más por el otro lado.
Retiramos la crepe del fuego y reservamos en un plato.
Colocar las crepes en una superficie plana, rellenamos con una cucharada de dulce de leche y enróllalo.
Para emplatar ponemos la crepe acompañada de un poco de fruta y nata montada sin azúcar.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 15 minutos
- Precio aproximado: 3.57
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Crepes de dulce de leche para 4 personas.
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