Estas harto o harta de buscar la masa de pizza perfecta!?
Sigue leyendo y encontrar la manera de preparar la masa perfecta para poder hacer tus pizzas jugosas y esponjosas.
Sabemos que el secreto esta en la masa, por eso una buena masa es la base de todas las pizzas.
Prueba hacerla en casa y te sorprenderás de como cambia el sabor y la textura.
Si te gusta esta masa puedes compartir y comentar esta receta.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Masa de Pizza
- Medio cubito de levadura fresca(21g)
- Media cucharadita de Azúcar
- 300g de Harina de trigo
- ¼ de Cucharadita de Sal
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva
- Harina para trabajar
- Además: Papel de hornear
Cómo elaborar la receta
Primero desmenuza la levadura, la diluyes con el azúcar en 150ml de agua tibia y la dejas fermentar tapada durante 10 minutos.
Haz una masa uniforme con la harina, la sal, el aceite y la levadura disuelta en agua.
Cubre de nuevo la masa y la dejas reposar en un lugar templado durante aproximadamente 1 hora hasta que haya doblado su volumen.
Vuelve a amasar bien sobre una superficie con un poco de harina, divide la masa en 4 unidades individuales y la estiras hasta formar pizzas ovaladas o redondas.
Las colocas sobre bandejas cubiertas con papel de hornear y cúbrelas con los ingredientes que mas te gusten. Para que tengas una idea mírate esta receta de pizza con pimientos.
A continuación, precalienta el horno, introduce las bandejas una tras otra y horneas a 225° durante 18 minutos aproximadamente hasta que estén crujientes.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: aproximadamente 30 minutos (más tiempo de reposo)
- Precio aproximado: 3 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Masa de Pizza para 4 personas.
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