Quieres preparar una pizza italiana para cenar?
Sigue leyendo y descubrirás lo fácil que es elaborar una autentica pizza al Tonno (atún).
Las pizzas nos gustan a todos, ya sean de verduras, de pescado o de carne. Nadie puede resistirse a un buen trozo de pizza.
Así que si eres un amante de este plato puedes compartirlo y comentarlo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Pizza al Tonno
- 2 Cebollas rojas
- 2 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- Medio paquete de Tomate triturado
- 50ml de Vino tinto
- Sal
- Pimienta
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 3 Latas de Atún blanco en aceite de oliva
- 2 Bolas de queso Mozzarella
- 125g de Aceitunas verdes rellenas con pasta de pimientos
- 1 Base de Pizza o masa fresca para pizza
Cómo elaborar la receta
Pela y corta media cebolla en aros finos y el resto a dados. Después pela el ajo y lo picas. Lo rehogas con la cebolla cortada a dados en aceite de oliva caliente.
Añade el tomate triturado y el vino, condimenta con sal, pimienta y azúcar, y déjalo cocer 6-8 minutos. Pasado este tiempo, lo dejas enfriar ligeramente.
Escurre el atún, la mozzarella y las aceitunas. Corta la mozzarella en rodajas. Extiende una capa fina de salsa sobre las pizzas y las cubres con mozzarella.
Reparte por encima el atún, las aceitunas y los aros de cebolla y hornea como se indica en la receta de la base.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: aproximadamente 40 minutos
- Precio aproximado: 5 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Pizza al Tonno para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario