Quieres darte un pequeño capricho para comer!?
Te presentamos el pato con peras, una receta muy simple pero que te cautivará.
Es muy fácil de preparar y no tiene ninguna complicación. Lleva pocos ingredientes por lo que es sencilla de seguir.
Si te gustan estos tipos de platos puedes compartirlo y comentarlo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Pato con peras
- 1 Cebolla
- 2 Pechugas de Pato
- 5 Peras
- Pimienta
- Sal
- 100cl de Vino de jerez
Cómo elaborar la receta
Primero haz unos cortes en la parte grasa de las pechugas sin llegar a la carne. Salpimienta. Pon una sartén al fuego con las pechugas.
Cocina a fuego suave, siempre con el lado de la grasa hacia abajo, durante 15 minutos. Sube el fuego y da la vuelta a las pechugas para dorar dos minutos. Retira y reserva.
Pon una cazuela al fuego. Cola un dl. de la grasa que habrán soltado las pechugas y añádelo a la cazuela. Pela y pica una cebolla y sofríe a fuego suave en la grasa de pato hasta que coja color.
Pela las peras. Añádelas a la cazuela. Añade el vino dulce y mantén al fuego 15 minutos.
Corta en rodajas las pechugas de pato y añádelo a la cazuela.
Deja cocinar cinco minutos más. Sirve el pato decorando con las peras.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: más 20 minutos
- Precio aproximado: 4 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Pato con peras para 4 personas.
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