Receta de Alitas de pollo con glaseado de albaricoque

Receta Alitas de pollo con glaseado de albaricoque

Las alitas de pollo nos gustan a todos pero has probado de hacerlas de un modo distinto?

Fíjate en esta receta y alucinaras con que ingredientes puedes ajuntar con el pollo.

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Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Receta de Alitas de pollo con glaseado de albaricoque

  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Chile rojo
  • 100g de Mermelada de Albaricoque
  • 50g de Ketchup
  • 2 Cucharadas de Vinagre de mosto de uva blanca
  • Sal marina
  • 550g de Alitas de pollo
  • Aceite

Cómo elaborar la receta

Lo primero será pelar la cebolla y el ajo, lavar el chile y quitarle las semillas. Cortar todo en daditos.

Mezcla con la mermelada, el ketchup y el vinagre, lleva a ebullición y deja cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.
Sazona con sal y deja enfriar.

Lava las alitas de pollo y secalas con papel de cocina.
Úntalas con la mitad del glaseado y déjalas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.

Asa las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y úntalas varias veces con el glaseado restante.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 8
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo: aproximadamente 30 minutos (más el tiempo de maceración)
  • Precio aproximado: 5 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Alitas de pollo con glaseado de albaricoque.

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