Receta de Minipizzas de verdura para 4 personas

Receta Minipizzas de verdura

Las pizzas se hacen de mil maneras. Las podemos encontrar redondas, cuadradas, rectangulares y en forma de corazón para los mas románticos.

Pero hoy vamos a elaborar una para los peques o para nosotros mismos.

Unas minipizzas de verduras. Divertidas y muy buenas!

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Minipizzas de verdura

  • 1 Pizza envasada
  • 1 Bote de Tomate para pizza
  • 2-3 Tallos de Albahaca
  • 70g de Crema ácida (opcional)
  • Medio bulbo de Hinojo (Aproximadamente 125g)
  • 1 Manojo de Cebolletas
  • Medio Calabacín (Aproximadamente 80g)
  • 100 g de Espárragos verdes
  • Pimienta
  • 1 bola de Mozzarella (125g)
  • 50g de Queso Parmesano
  • 2-3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • Algunas Ramitas de Rúcula
  • Material adicional: papel para hornear

Cómo elaborar la receta

Lo primero será desenrollar la masa de pizza y cortarla en 18 cuadrados.

mini pizza

Colocarlos sobre 2 bandejas de horno recubiertas con papel para hornear. Poner la salsa de tomate en 9 de las pizzas (utilizar el resto de salsa para otra receta).

Pica las hojas de albahaca y mezclarlas con la crema ácida.
Salpimentar y untar el resto de pizzas con esta mezcla.

Lava el hinojo, retira el tronco y corta el bulbo en tiras finas.
Lava las cebolletas y cortarlas en trozos de 1cm. de grosor.

Lava el calabacín, cortarlo por la mitad y, a continuación, cortar en rodajas finas.
Lavar los espárragos, pelar el tercio inferior y cortarlo en rodajas en diagonal.
Escurrir la mozzarella, cortarla en rodajas y repártela sobre las pizzas untadas con salsa de tomate.

Colocar el calabacín, el hinojo y la mitad de la cebolleta. Colocar los espárragos y el resto de la cebolleta encima del resto de pizzas.

Ralla el parmesano y espolvorea por encima.

Aliña las pizzas con aceite y espolvorea con pimienta negra.

Precalienta el horno y hornea primero una bandeja y después la otra a 220ºC durante aprox. 15 minutos.

Entre tanto, lava la rúcula, desmenuzarla en trocitos y repártela encima de las pizzas de espárragos antes de servir.

Nota: Si se conecta la circulación de aire, se pueden hornear las dos bandejas simultáneamente. En este caso, hornear a 200°C.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: media
  • Tiempo: 55 minutos
  • Precio aproximado: 4.84 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Minipizzas de verdura para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario