Receta de Parrillada de carne con salsa picante de tomate

Receta Parrillada de carne con salsa picante de tomate

Te apetece una parrillada, pero necesitas una salsa acorde con la carne!?

Sigue leyendo y te enseñare un pequeño secreto para acompañar la carne.

Ahora que nos vamos acercando cada vez mas al verano, apetecen comidas a la barbacoa o al aire libre, y la parrillada es una de ellas.

Para dejar a tus invitados con la boca abierta sigue estos sencillos pasos para elaborar una parrillada de carne con salsa picante de tomate.

Si te gusta esta receta puedes compartirla y comentarla con los tuyos.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Parrillada de carne con salsa picante de tomate

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Chorizos Criollos
  • 4 Chuletas de Cerdo Rústico
  • 1 Cucharada de Ketchup
  • 4 Morcillas de Cebolla
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 350g de Panceta de Cerdo Rústico
  • Sal
  • Salsa Tabasco
  • 200ml de tomate frito

Cómo elaborar la receta

Primero salpimienta la panceta y las chuletas y prepara el resto de carne para la parrillada.

Pincela con aceite la parrilla y caliéntala a fuego fuerte o vivo.

Pon la panceta y deja que se haga bien, dale la vuelta y retira cuando esté en su punto. Repite la misma operación con el resto de las carnes y termina con el chorizo.

Mientras se asa la carne, pon a calentar en un cazo el tomate, el ketchup, el tabasco, el orégano y remueve.

tomate

Sala y deja cocer todo junto durante diez minutos.

Sirve la carne con esta salsa y con unas patatas asadas si se desea.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: fácil
  • Tiempo: 20 – 40 minutos
  • Precio aproximado: 7 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Parrillada de carne con salsa picante de tomate.

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