Las alitas de pollo nos gustan a todos pero has probado de hacerlas de un modo distinto?
Fíjate en esta receta y alucinaras con que ingredientes puedes ajuntar con el pollo.
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Vamos a la receta!
Ingredientes para Receta de Alitas de pollo con glaseado de albaricoque
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Chile rojo
- 100g de Mermelada de Albaricoque
- 50g de Ketchup
- 2 Cucharadas de Vinagre de mosto de uva blanca
- Sal marina
- 550g de Alitas de pollo
- Aceite
Cómo elaborar la receta
Lo primero será pelar la cebolla y el ajo, lavar el chile y quitarle las semillas. Cortar todo en daditos.
Mezcla con la mermelada, el ketchup y el vinagre, lleva a ebullición y deja cocer durante 2-3 minutos a fuego lento.
Sazona con sal y deja enfriar.
Lava las alitas de pollo y secalas con papel de cocina.
Úntalas con la mitad del glaseado y déjalas reposar tapadas en el frigorífico durante 2 horas.
Asa las alitas de pollo en la parrilla del grill aceitada durante aprox. 5-6 minutos por cada lado y úntalas varias veces con el glaseado restante.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 8
- Dificultad: fácil
- Tiempo: aproximadamente 30 minutos (más el tiempo de maceración)
- Precio aproximado: 5 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Alitas de pollo con glaseado de albaricoque.
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