Que pintaza que tiene este aperitivo! Dan ganas de sacarlo de la pantalla y comértelo verdad!?
Quien se puede negar a un langostino con crema de aguacate.
Yo desde luego que no! y por eso os presento esta receta que a parte de se muy fácil de hacer es muy sabrosa y con mucho color.
Se llaman torpedos porque los compramos ya rebozados y listos para freír, pero si quieres hacerlos en casa, solo tienes que comprar harina para tempura y rebozarlos tu mism@.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Torpedo de langostinos con crema de aguacate
- 16 Torpedos de Langostino
- 2 Aguacates
- 1 Cebolla pequeña picada
- ½ Lima
- Cilantro fresco picado al gusto
- Sal
- Aceite de oliva
Cómo elaborar la receta
Es muy sencillo, sigue los pasos:
Fríe los torpedos en abundante aceite hasta que estén dorados y resérvalos en papel de cocina.
A continuación, obtén la carne de los aguacates, y los incorporamos a una ensaladera, añadimos la cebolla y el cilantro picado, el zumo de ½ lima, sal y un chorrito de aceite.
Lo pasamos por el túrmix hasta obtener una crema.
Servimos los torpedos sobre la crema de aguacate.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 15 minutos
- Precio aproximado: 5 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Torpedo de langostinos con crema de aguacate.
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