Quieres elaborar un autentico aperitivo tu mismo en casa sin tener que gastarte una fortuna!?
Normalmente este aperitivo lo ponen en los restaurantes de prestigio y es una elaboración muy sencilla de hacer.
Solo necesitas unos pocos ingredientes para preparar chips de verduras.
Si os gustan estos tipos de aperitivos podéis compartir y comentar la receta con los vuestros.
Vamos a la receta!
Ingredientes para RECETA
- 1 Calabacín
- 1 Boniato
- 2 Patatas
- 1 Zanahoria
- 1 Remolacha
- Aceite
- Sal
Cómo elaborar la receta
Lava el calabacín. Pela la zanahoria, el boniato, las patatas y la remolacha. Ralla en láminas finas.
Lava las láminas de patata con agua fría para que suelten el almidón y escúrrelo bien.
Calienta aceite en una cazuela.
Para saber cuándo está a la temperatura ideal para freír, sumerge la punta de una cuchara de madera hasta que salgan pequeñas burbujas.
Fríe las verduras en pequeñas cantidades hasta que el aceite deje de burbujear y la lámina de verdura esté ligeramente ondulada.
Sácalas con una espumadera y escúrrelas sobre papel de cocina.
Sala cuando aún estén calientes y deja enfriar por completo.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: media
- Tiempo: 50 minutos
- Precio aproximado:3 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Chips de verduras para 4 personas.
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