Receta de Chips de verduras para 4 personas

Receta Chips de verduras

Quieres elaborar un autentico aperitivo tu mismo en casa sin tener que gastarte una fortuna!?

Normalmente este aperitivo lo ponen en los restaurantes de prestigio y es una elaboración muy sencilla de hacer.

Solo necesitas unos pocos ingredientes para preparar chips de verduras.

Si os gustan estos tipos de aperitivos podéis compartir y comentar la receta con los vuestros.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para RECETA

  • 1 Calabacín
  • 1 Boniato
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Remolacha
  • Aceite
  • Sal

Cómo elaborar la receta

Lava el calabacín. Pela la zanahoria, el boniato, las patatas y la remolacha. Ralla en láminas finas.

Lava las láminas de patata con agua fría para que suelten el almidón y escúrrelo bien.

Calienta aceite en una cazuela.

Para saber cuándo está a la temperatura ideal para freír, sumerge la punta de una cuchara de madera hasta que salgan pequeñas burbujas.

Fríe las verduras en pequeñas cantidades hasta que el aceite deje de burbujear y la lámina de verdura esté ligeramente ondulada.

verduras

Sácalas con una espumadera y escúrrelas sobre papel de cocina.

Sala cuando aún estén calientes y deja enfriar por completo.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: media
  • Tiempo: 50 minutos
  • Precio aproximado:3 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Chips de verduras para 4 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario