Te apetece una parrillada, pero necesitas una salsa acorde con la carne!?
Sigue leyendo y te enseñare un pequeño secreto para acompañar la carne.
Ahora que nos vamos acercando cada vez mas al verano, apetecen comidas a la barbacoa o al aire libre, y la parrillada es una de ellas.
Para dejar a tus invitados con la boca abierta sigue estos sencillos pasos para elaborar una parrillada de carne con salsa picante de tomate.
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Vamos a la receta!
Ingredientes para Parrillada de carne con salsa picante de tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Chorizos Criollos
- 4 Chuletas de Cerdo Rústico
- 1 Cucharada de Ketchup
- 4 Morcillas de Cebolla
- 1 Cucharada de Orégano
- 350g de Panceta de Cerdo Rústico
- Sal
- Salsa Tabasco
- 200ml de tomate frito
Cómo elaborar la receta
Primero salpimienta la panceta y las chuletas y prepara el resto de carne para la parrillada.
Pincela con aceite la parrilla y caliéntala a fuego fuerte o vivo.
Pon la panceta y deja que se haga bien, dale la vuelta y retira cuando esté en su punto. Repite la misma operación con el resto de las carnes y termina con el chorizo.
Mientras se asa la carne, pon a calentar en un cazo el tomate, el ketchup, el tabasco, el orégano y remueve.
Sala y deja cocer todo junto durante diez minutos.
Sirve la carne con esta salsa y con unas patatas asadas si se desea.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 20 – 40 minutos
- Precio aproximado: 7 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Parrillada de carne con salsa picante de tomate.
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