Te apetece un buen batido de chocolate en esas tardes de frio!?
Aquí te enseño la receta definitiva del mejor chocolate de reyes de la historia!
Es muy tradicional este postre o este batido en EUA, nosotros no lo tenemos tan presente, pero sé que cuando lo pruebes no podrás dejar de hacerlo año tras año.
Para preparar este chocolate no necesitas muchos ingredientes, solo con unos pocos tendrás a todo el mundo contento, porque el chocolate nos hace mas felices y mas alegres.
En verano también puedes prepáralo, pero déjalo enfriar en el frigorífico.
Si os gusta esta receta podéis compartirla y comentarla con los vuestros.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Chocolate de Reyes
- 25g Azúcar
- Cacao Amargo
- 125g Chocolate a la taza
- 350ml Leche
- 200ml Nata
Cómo elaborar la receta
Primero monta la mitad de la nata con ayuda de unas varillas eléctricas.
Añade el azúcar, mezcla y reserva en la nevera hasta el momento de la presentación.
Calienta la leche y el resto de la nata en un cazo a fuego lento.
Cuando entre en ebullición, aparta y añade el chocolate cortado en trocitos.
Mezcla con unas varillas hasta que la preparación se vuelva homogénea.
Por último, endulza al gusto con azúcar.
Reparte el chocolate caliente en tazas y cúbrelo con la nata montada muy fría.
Espolvorea con una pizca de cacao amargo antes de servir.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: fácil
- Tiempo: 20 minutos
- Precio aproximado: 3 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Chocolate de Reyes para 4 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario