Seguro que has escuchado alguna vez que son las almendras garrapiñadas verdad!?
Pues con esta receta tendrás una especie de almendras garrapiñadas pero con un toque más moderno y personal.
Son ideales para picotear por las tardes cuando tienes el gusanillo del hambre revoloteado por la barriga.
Tenlas preparadas siempre que quieras y veras como te apetecen unas pocas con una cervecita!
Vamos a la receta!
Ingredientes para Almendras con curry y miel
- 200g Almendras
- 30g Miel de flores
- 30g Mantequilla
- 1 Cucharadita de Curry en polvo
- 1 Pizca de Pimentón
- 1 Pizca de Pimienta de Cayena
- Sal
- Material adicional: papel para hornear
Cómo elaborar la receta
Lo primero será escaldar las almendras en un cazo con agua, dejarlas reposar un momento y luego escurrir.
Les quitamos la piel y las secamos.
Luego colocamos la miel, la mantequilla y 1 cucharada de agua en un cazo y calentamos hasta derretir la mantequilla. Sazonar con el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena y un poco de sal.
Añadimos las almendras, lo mezclamos todo y lo colocamos sobre una bandeja para horno forrada con papel de hornear.
Después, tuesta las almendras en el horno precalentado a 150 °C entre 30 y 40 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Para terminar, déjalas enfriar un poco, sazónalas con sal y déjalas enfriar del todo.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: media
- Tiempo: 70 minutos
- Precio aproximado: 2 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Almendras con curry y miel para 4 personas.
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