Receta de Torta frita rellena de carne para 4 personas

Receta Torta frita rellena de carne

Tiene buena pinta verdad!?

Un plato sencillo y bueno para comer, ahora no tienes excusa para prepararlo.

La torta frita rellena de carne es un plato muy adecuado para esta época del año. Y de verdad que tiene un sabor intenso y agradable.

Como ves en la foto es muy fácil de elaborar. Tiene pocos ingredientes lo que lo hace más rápido de preparar.

Si te gustan estos tipos de platos rápidos y sencillos de preparar puedes compartir y comentar en los enlaces de más abajo.

Vamos a la receta! 🙂

Ingredientes para Torta frita rellena de carne

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 400g de Carne de Ternera
  • Clavos de especia
  • Pimienta
  • Medio pimiento rojo
  • 75g de Queso Emmental
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 4 Tortillas mexicanas
  • 20cl de Vino blanco

Cómo elaborar la receta

Primero trocea la carne en tiras y salpimienta. En una olla con un fondo de aceite rehoga la carne, añade el clavo y el vino.

carne

Trocea los pimientos, las cebollas y los tomates e incorpóralos a la olla. Déjalo cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Reserva.

Rellena el centro de la tortita, enróllala, cierra los laterales y fríela en aceite caliente. Déjala reposar sobre una bandeja de horno.

Espolvorea con el queso rallado y gratínala en el horno.

Sírvela acompañada de un arroz con salteado de verduras.

Información adicional y detalles de la receta

  • Raciones aproximadas: 4
  • Dificultad: media
  • Tiempo: 10 – 20 minutos.
  • Precio aproximado: 6 euros

Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Torta frita rellena de carne para 4 personas.

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