Tiene buena pinta verdad!?
Un plato sencillo y bueno para comer, ahora no tienes excusa para prepararlo.
La torta frita rellena de carne es un plato muy adecuado para esta época del año. Y de verdad que tiene un sabor intenso y agradable.
Como ves en la foto es muy fácil de elaborar. Tiene pocos ingredientes lo que lo hace más rápido de preparar.
Si te gustan estos tipos de platos rápidos y sencillos de preparar puedes compartir y comentar en los enlaces de más abajo.
Vamos a la receta!
Ingredientes para Torta frita rellena de carne
- Aceite de oliva virgen extra
- 400g de Carne de Ternera
- Clavos de especia
- Pimienta
- Medio pimiento rojo
- 75g de Queso Emmental
- Sal
- 1 Tomate
- 4 Tortillas mexicanas
- 20cl de Vino blanco
Cómo elaborar la receta
Primero trocea la carne en tiras y salpimienta. En una olla con un fondo de aceite rehoga la carne, añade el clavo y el vino.
Trocea los pimientos, las cebollas y los tomates e incorpóralos a la olla. Déjalo cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Reserva.
Rellena el centro de la tortita, enróllala, cierra los laterales y fríela en aceite caliente. Déjala reposar sobre una bandeja de horno.
Espolvorea con el queso rallado y gratínala en el horno.
Sírvela acompañada de un arroz con salteado de verduras.
Información adicional y detalles de la receta
- Raciones aproximadas: 4
- Dificultad: media
- Tiempo: 10 – 20 minutos.
- Precio aproximado: 6 euros
Puedes ver la receta en el blog pulsando en el siguiente enlace: Receta de Torta frita rellena de carne para 4 personas.
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